Искусственные деревья в интерьере
г. Москва
8 (495) 506 15 51
Email: Данный e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Искусственные деревья в интерьере

Искусственные деревья в интерьере

Искусственные деревья в интерьере

Искусственные деревья – популярные и очень похожие на живые растения. Они обладают рядом «удобных» качеств.
1. Украшают интерьер. С их помощью можно создать домашний зимний сад, украсить балкон, лоджию, гостиную, залу, коридор и остальные помещения. Придать им «жилой» и уютный вид. Кроме дома искусственные деревья подойдут для украшения кафе и ресторанов, офисов и салонов, торговых центров. Среди наших искусственных деревьев есть лиственные и плодовые, хвойные деревья и искусственные пальмы. Все они прекрасно подойдут для украшения домашнего интерьера. Украсить можно не только интерьер, но и мероприятие. Например, свадьбу. Пушистое цветущее дерево белой или нежно-розовой сакуры отлично впишется в праздничную обстановку. А в аквапарке или бассейне искусственные деревья создадут атмосферу курорта и тропиков, ощущение отдыха.
2. Замещают живые растения. Если в Вашей квартире есть темный угол, где не уживаются никакие растения, решением станет искусственное растение. Благодаря огромному сходству с живыми, разница будет незаметной.
3. Создают благоприятную атмосферу. Это относится не только к дому, но и к офису. Зеленый цвет успокаивает и создает непринужденную атмосферу. А также помогает отгородиться от «соседей», что снимает напряжение и повышает работоспособность. Дома после тяжелого дня наличие растений помогает расслабиться и отдохнуть.
4. Помогают при зонировании помещения. Скрывают ненужные глазу технические объекты ( трубы, батареи, дыры..).
Мы предлагаем огромный выбор искусственных деревьев на нашем сайте fitopark.ru
Некоторые виды деревьев мы изготавливаем сами с учетом Ваших пожеланий (высота, густота, др.) на натуральных стволах.
Мы работаем с регионами по всей России и будем рады Вашим заказам!
09.10.2017

Возврат к списку

click fraud detection